ICDSOFT

最新消息 / 技術資訊

RSS 登記

全新 WordPress 建設網站及進階管理工具

WordPress 是最受歡迎的免費共享網站應用程序之一。從一個簡單的博客(Blog)軟件開始,在過去的幾年裡,它已經變成了一個強大的內容管理系統 (CMS) 和一個網站建設工具 (Website Builder)。

使用 WordPress,您可以享有大量免費的主題和插件,來建設和管理幾乎任何類型的網站,從簡單的資訊網站到大型的網上商店都可以做到。

WordPress 是非常有用的軟件,我們意識到提供與 WordPress 相關的工具會對我們的客戶產生很大幫助。因此,我們的網上控制台在幾年前已經提供 WordPress 的安裝工具,現在還提供其他可用的工具,例如 WP-CLI。

為了使客戶的 WordPress 相關操作更加輕鬆,我們的開發團隊現在在網上控制台中增加了一個新部分 - WordPress。本部分允許您為帳戶安裝 WordPress,及為已安裝的 WordPress 進行管理、複製、移動、備份、優化和執行其他操作。

ICDSoft 作為 WordPress Hosting 的專家,所有寄存計劃均可即時享用這個新增的項目,我們希望它能讓您輕鬆地架設一個優質的網站。


所有伺服器已支援 GIT

我們很高興地通知您,所有伺服器的寄存帳戶已支援 GIT。您可在網上控制台建立 GIT 儲存庫及安裝 GitList。

GitList 可讓您透過瀏覽器瀏覽 Git 儲存庫,以查看檔案的不同複本、歷史提交記錄和差異。GitList 是使用 PHP 編寫的免費開放軟件。


所有伺服器已支援 SSH 登入

我們很高興地通知您,所有伺服器的寄存帳戶已支援 SSH 登入。

SSH (secure shell) 是一種安全的網絡協議,用戶可使用終端程式安全地透過 SSH 登入寄存帳戶。

我們的技術團隊在網上控制台新增了一個名為 SSH Access / SSH 登入的新項目,您可在此項目啟用 SSH 功能。新項目還提供了在伺服器上啟用網絡工具(如 curl,wget 等)和編譯工具。


伺服器預設的 PHP 執行版本更改為 PHP 5.6,同時加裝了 PHP 7.0 版本

我們已為所有伺服器預設的 PHP 執行版本更改為 PHP 5.6。PHP 5.6 在安全性及效能方面均較 PHP5.3 為好。

另外,依照我們一直為軟件提供最新及穩定的政策,我們同時安裝了 PHP 7.0 版本在伺服器上。客戶亦可把帳戶的預設 PHP 執行版本改為 PHP 7.0。

PHP 5.3 版本仍然存在於我們的伺服器上,但我們非常重視軟件的安全性,因此我們的管理員會密切觀察PHP 5.3 的狀況;一旦發現 PHP 5.3 出現安全性漏洞,我們必須即時刪除 PHP 5.3 而不作預先通知!

所以,我們建議客戶盡快把程式升級至兼容 PHP 5.6 / 7.0。


PHP 5.4 現已提供給所有客戶

經過幾個月的準備和逐步測試後,PHP 5.4 現在已安裝在所有伺服器上。

本公司對軟件更新的政策一直都是嚴謹的 - 我們的目標是提供最新的技術,但必須維持寄存服務的穩定性和安全性。只有經過仔細的測試才會安裝在所有伺服器上。我們認為 PHP 5.4 是最穩定和安全的 PHP 版本,可在共享寄存伺服器上使用。

有了 PHP 5.4 版本,我們的客戶可以選擇 PHP 5.3 或 PHP 5.4 作為預設的 PHP 版本。