ICDSOFT

最新消息 / 安全資訊

RSS 登記

網上控制台新功能 - 保安(Security)

近年駭客活動日趨嚴重,一些重要的密碼分分鐘在不知情的情況下(例如透過木馬程式)被盜。當用戶發現密碼外洩的時候,往往已經太遲,無補於事…我們一直研發保障客戶帳戶安全的措施,並已在網上控制台加入新的功能 – 保安(Security)。

您現在可以登入網上控制台的 保安(Security)部分查看過去一年在網上控制台中的操作記錄,包括:操作日期,IP地址及其活動。另外,這個部分更設有保安事件電郵通知功能。

加入電郵後,您便可以收到網上控制台中的操作通知。當您發現一些不尋常的登入通知,您便可以及時作出相對行動,避免不必要的損失。

* 您可以將自己的 IP 地址加入到白名單中,以免除收到這些 IP 地址的保安事件通知。


我們寄存的 WordPress 網站現在已受保護於 botnet brute-force 攻擊

在過去的一周出現了針對互聯網上 WordPress 網站的攻擊,試圖破解其管理平台部分。

為了保護廣大客戶的 WordPress 網站,我們設立了一個自動保護系統。若有太多不成功的登入嘗試,管理平台登入畫面就會顯示一個靜態頁面,從而不讓網絡殭屍進一步猜測登入密碼。當失敗的登入停止後,WordPress 的登入畫面將返回到正常狀態。

濫用互聯網問題日益嚴重。成千上萬的網絡殭屍一直在網上傳播病毒,竊取密碼和使用者身份或發送垃圾郵件等。有了這種保護,寄存在我們的伺服器上的 WordPress 網站便可免受於攻擊。同時,我們強烈建議客戶保持他們的網站軟件(包括主題和插件)保持最新版本。很多時候登入資料是從使用者的電腦被盜,因此每個人都必須保持最強的保護,以防止病毒和惡意軟件入侵電腦系統。


病毒電郵解決方案

本公司已於所有伺服器安裝一套最新、最有效的系統去杜絕電郵病毒問題。當您啟動我們為您提供的電郵病毒過濾系統,所有接收的電郵將會被掃瞄,而帶有病毒的電郵將會被過濾,不會進入使用者的電郵信箱。這個系統的預設值為 "關閉" ,您可以在網上控制台的 "Mail Manager" 一項中把它啟動。

新增濫發電郵過濾軟件 SpamAssassin

我們已於所有伺服器安裝 SpamAssassin. 這個軟件能有效過濾濫發的電郵. 客戶可因應個別需要,透過網上控制台中的 Mail Manager 設定這個軟件的過濾程度.