ICDSOFT

最新消息 / 公司消息

RSS 登記

全新的網頁寄存計劃

在我們公司的歷史中,我們一直擁有巨大的資產 - 忠誠的客戶及優質的支援服務,令帳戶的續期率極高。 

緊貼科技的不斷進步,我們要與時並進及推陳出新,以滿足更多現有客戶及新客戶的需求。今天,我們的寄存組合中已增加了三個新的計劃。

多功能S計劃 - 這是我們多功能計劃的升級版,旨在滿足共享型伺服器上須要較大資源使用量的帳戶,而這些帳戶的資源使用量或許仍未須要轉移到擁有獨立伺服器資源的代管型 VPS 計劃。多功能S計劃提供了三倍的可用 CPU 和 MySQL 資源,以及更大的郵箱空間上限,適用於更受歡迎和資源要求更高的網站。

程式計劃 - 我們推出一個單獨的程式開發類型平台,它支援開箱即用的 Node.js。客戶還可以設置和運行基於自定義守護程序(daemon-based)的服務,例如 Django,MongoDB,Go 等。該平台附帶兩個獨立的計劃,一般 NODEJS 計劃和高級 NODEJS 計劃,滿足大多數 Node.js 項目的需求。

我們希望新推出的寄存組合能為客戶提供更多選擇,令用戶更輕鬆地管理及擴展網頁業務。


美國和歐洲伺服器至尊計劃空間免費升級

最近,我們位於美國和歐洲數據中心的代管型 VPS 伺服器完成硬件升級,這些數據中心的至尊計劃的空間亦相應增加,現在帳戶的空間已從 100 GB 升級到 200 GB,而這次加倍空間的升級是免費的!

我們所有的伺服器都配備了 RAID6 陣列的 SSD,每日系統備份保留15天,備份還原亦是完全免費的。

我們希望這次免費升級能為我們的至尊計劃客戶提供更多資源,以持續開發他們的網站。


代管型 VPS 服務已延申至歐洲伺服器

代管型 VPS 服務現在可選擇使用歐洲伺服器。

這個計劃提供充裕的獨立伺服器資源,包括 2 個專屬的核心 (使用 Xeon E5-2630 @ 2.3GHz)、4 GB 專屬記憶體、100 GB 的專屬固態硬碟(SSD)配合 RAID6 運行程序,足以寄存瀏覽量龐大的動態網站或系統。伺服器存放於歐洲索非亞的 Neterra 世界級數據中心,您可選擇把網站存放於此伺服器,使您的網站更接近歐洲客戶。


ICDSoft 網站已經更新啦!

除了換 Look 之外,我們也增加了新的計劃!現在您可以使用 Web Hosting 或 VPS 計劃,亦可以選擇香港 / 美國 / 歐洲伺服器!

為配合更多網站安全性的考慮和需求,我們也新增 SSL 證書 (HTTPS) 申請服務。

如您喜歡我們的網站新面貌及我們提供的服務,請到 我們的 Facebook 專頁 給一個 "Like" 吧!


50GB 計劃升級

本公司今天再次提升香港伺服器的計劃,由 50GB 總寄存空間提升至 100GB,每月免費流量更達至 1000GB 。費用仍維持不變! 是次提升相信能為客戶提供更多的網上資源,以配合互聯網的高速發展。