ICDSOFT

最新消息

RSS 登記

全新 WordPress 建設網站及進階管理工具

WordPress 是最受歡迎的免費共享網站應用程序之一。從一個簡單的博客(Blog)軟件開始,在過去的幾年裡,它已經變成了一個強大的內容管理系統 (CMS) 和一個網站建設工具 (Website Builder)。

使用 WordPress,您可以享有大量免費的主題和插件,來建設和管理幾乎任何類型的網站,從簡單的資訊網站到大型的網上商店都可以做到。

WordPress 是非常有用的軟件,我們意識到提供與 WordPress 相關的工具會對我們的客戶產生很大幫助。因此,我們的網上控制台在幾年前已經提供 WordPress 的安裝工具,現在還提供其他可用的工具,例如 WP-CLI。

為了使客戶的 WordPress 相關操作更加輕鬆,我們的開發團隊現在在網上控制台中增加了一個新部分 - WordPress。本部分允許您為帳戶安裝 WordPress,及為已安裝的 WordPress 進行管理、複製、移動、備份、優化和執行其他操作。

ICDSoft 作為 WordPress Hosting 的專家,所有寄存計劃均可即時享用這個新增的項目,我們希望它能讓您輕鬆地架設一個優質的網站。


全新的網頁寄存計劃

在我們公司的歷史中,我們一直擁有巨大的資產 - 忠誠的客戶及優質的支援服務,令帳戶的續期率極高。 

緊貼科技的不斷進步,我們要與時並進及推陳出新,以滿足更多現有客戶及新客戶的需求。今天,我們的寄存組合中已增加了三個新的計劃。

多功能S計劃 - 這是我們多功能計劃的升級版,旨在滿足共享型伺服器上須要較大資源使用量的帳戶,而這些帳戶的資源使用量或許仍未須要轉移到擁有獨立伺服器資源的代管型 VPS 計劃。多功能S計劃提供了三倍的可用 CPU 和 MySQL 資源,以及更大的郵箱空間上限,適用於更受歡迎和資源要求更高的網站。

程式計劃 - 我們推出一個單獨的程式開發類型平台,它支援開箱即用的 Node.js。客戶還可以設置和運行基於自定義守護程序(daemon-based)的服務,例如 Django,MongoDB,Go 等。該平台附帶兩個獨立的計劃,一般 NODEJS 計劃和高級 NODEJS 計劃,滿足大多數 Node.js 項目的需求。

我們希望新推出的寄存組合能為客戶提供更多選擇,令用戶更輕鬆地管理及擴展網頁業務。


美國和歐洲伺服器至尊計劃空間免費升級

最近,我們位於美國和歐洲數據中心的代管型 VPS 伺服器完成硬件升級,這些數據中心的至尊計劃的空間亦相應增加,現在帳戶的空間已從 100 GB 升級到 200 GB,而這次加倍空間的升級是免費的!

我們所有的伺服器都配備了 RAID6 陣列的 SSD,每日系統備份保留15天,備份還原亦是完全免費的。

我們希望這次免費升級能為我們的至尊計劃客戶提供更多資源,以持續開發他們的網站。


網上控制台新功能 - 保安(Security)

近年駭客活動日趨嚴重,一些重要的密碼分分鐘在不知情的情況下(例如透過木馬程式)被盜。當用戶發現密碼外洩的時候,往往已經太遲,無補於事…我們一直研發保障客戶帳戶安全的措施,並已在網上控制台加入新的功能 – 保安(Security)。

您現在可以登入網上控制台的 保安(Security)部分查看過去一年在網上控制台中的操作記錄,包括:操作日期,IP地址及其活動。另外,這個部分更設有保安事件電郵通知功能。

加入電郵後,您便可以收到網上控制台中的操作通知。當您發現一些不尋常的登入通知,您便可以及時作出相對行動,避免不必要的損失。

* 您可以將自己的 IP 地址加入到白名單中,以免除收到這些 IP 地址的保安事件通知。


所有伺服器已支援 GIT

我們很高興地通知您,所有伺服器的寄存帳戶已支援 GIT。您可在網上控制台建立 GIT 儲存庫及安裝 GitList。

GitList 可讓您透過瀏覽器瀏覽 Git 儲存庫,以查看檔案的不同複本、歷史提交記錄和差異。GitList 是使用 PHP 編寫的免費開放軟件。