ICDSOFT

最新消息

RSS 登記

所有伺服器已支援 GIT

我們很高興地通知您,所有伺服器的寄存帳戶已支援 GIT。您可在網上控制台建立 GIT 儲存庫及安裝 GitList。

GitList 可讓您透過瀏覽器瀏覽 Git 儲存庫,以查看檔案的不同複本、歷史提交記錄和差異。GitList 是使用 PHP 編寫的免費開放軟件。


所有伺服器已支援 SSH 登入

我們很高興地通知您,所有伺服器的寄存帳戶已支援 SSH 登入。

SSH (secure shell) 是一種安全的網絡協議,用戶可使用終端程式安全地透過 SSH 登入寄存帳戶。

我們的技術團隊在網上控制台新增了一個名為 SSH Access / SSH 登入的新項目,您可在此項目啟用 SSH 功能。新項目還提供了在伺服器上啟用網絡工具(如 curl,wget 等)和編譯工具。


伺服器預設的 PHP 執行版本更改為 PHP 5.6,同時加裝了 PHP 7.0 版本

我們已為所有伺服器預設的 PHP 執行版本更改為 PHP 5.6。PHP 5.6 在安全性及效能方面均較 PHP5.3 為好。

另外,依照我們一直為軟件提供最新及穩定的政策,我們同時安裝了 PHP 7.0 版本在伺服器上。客戶亦可把帳戶的預設 PHP 執行版本改為 PHP 7.0。

PHP 5.3 版本仍然存在於我們的伺服器上,但我們非常重視軟件的安全性,因此我們的管理員會密切觀察PHP 5.3 的狀況;一旦發現 PHP 5.3 出現安全性漏洞,我們必須即時刪除 PHP 5.3 而不作預先通知!

所以,我們建議客戶盡快把程式升級至兼容 PHP 5.6 / 7.0。


代管型 VPS 服務已延申至歐洲伺服器

代管型 VPS 服務現在可選擇使用歐洲伺服器。

這個計劃提供充裕的獨立伺服器資源,包括 2 個專屬的核心 (使用 Xeon E5-2630 @ 2.3GHz)、4 GB 專屬記憶體、100 GB 的專屬固態硬碟(SSD)配合 RAID6 運行程序,足以寄存瀏覽量龐大的動態網站或系統。伺服器存放於歐洲索非亞的 Neterra 世界級數據中心,您可選擇把網站存放於此伺服器,使您的網站更接近歐洲客戶。


ICDSoft 網站已經更新啦!

除了換 Look 之外,我們也增加了新的計劃!現在您可以使用 Web Hosting 或 VPS 計劃,亦可以選擇香港 / 美國 / 歐洲伺服器!

為配合更多網站安全性的考慮和需求,我們也新增 SSL 證書 (HTTPS) 申請服務。

如您喜歡我們的網站新面貌及我們提供的服務,請到 我們的 Facebook 專頁 給一個 "Like" 吧!