ICDSOFT

24 小時技術支援服務

按此登入技術支援平台

ICDSoft 一向以客為本並十分重視客戶服務質素。我們相信知識就是力量,因此我們的技術支援人員平均擁有超過 7 年的支援經驗及豐富的資訊科技知識。我們超過七成的新客戶都是由舊客戶信心推介的,其中一個原因是 - 我們能提供快速及完善的支援。

15 分鐘內回應技術支援查詢

當您遇到技術問題時,您現在使用的網頁寄存公司是否往往花上很多時間,才會處理您的問題?我們的技術支援中心能夠在 15 分鐘內回應您的查詢。透過電郵查詢,我們亦可於 1 小時內回覆。

根據以往的技術查詢統計 - 我們的技術支援平台平均只需要 7 分鐘就能夠回應您的查詢。您沒有看錯 - 我們的技術支援團隊成功解決了超過 500,000 個查詢,平均只使用了 7 (七)分鐘回應及處理了客戶的查詢

我們相信知識就是力量

我們的技術支援人員平均擁有超過 7 年的支援經驗及豐富的資訊科技知識。他們會確保每個查詢都能夠提供快捷及專業的解決方法。您從此無需浪費寶貴時間在伺服器的設定上及苦惱於解決的方法,讓您可專注於建設您的網站。

您可隨時透過技術支援平台查詢,並保證在 15 分鐘內得到回應。另外,我們的常見問題資料庫收集了很多問題及解決方法,和關於網上控制台、電郵軟件等設定教學。

簡單易用的 24 小時技術支援平台

ICDSoft 除了 24 小時監察伺服器運作,更提供 24 小時技術支援。

您可隨時登入技術支援平台並輸入您的查詢,提交查詢便條後,您將於數分鐘內取得技術支援人員的回應,您亦會於技術支援人員回應後收到電郵通知,到時只需在技術支援平台檢視支援人員的回覆便可,過程十分簡單而效率又高。絕對是最佳的技術支援平台系統!

查看常見問題資料庫


所有伺服器均運作正常

99.997% 平均伺服器在線時間

檢視網絡狀態