ICDSOFT

為何選擇 ICDSoft?

ICDSoft 於 1993 年成立,主要發展電腦軟件業務。於 1999 年,ICDSoft 成功開展網站寄存服務,並致力為客戶提供優質可靠的寄存服務,瞬即成為全球增長速度最快的寄存商之一。現有客戶來自全球超過 140 多個國家,客戶數目突破 100,000 個,是全球最具規模的專業網站寄存商之一。

客户來自世界各地

ICDSoft 專注於 Linux 寄存,以提供快速、專業的技術支援服務。透過 PHP+MySQL 平台,我們的客戶更可在互聯網上找到多種免費資源(如網上商店、討論區、CMS程式),並輕鬆安裝到伺服器上使用。我們的伺服器硬件及網絡設備更經精心挑選,並通過多項測試以確保提供最佳的運作性能。另外,我們的伺服器均存放在世界級數據中心,加上我們不惜工本投資大量海外頻寬,以確保網絡連接速度更快、更穩定。

我們的客戶已遍佈全球 140 個國家,當中包括中小型企業、政府部門,以致大型跨國企業。客戶如此支持我們皆因我們極度重視網絡連接速度與穩定性。另外由於 ICDSoft 提供全球性業務,收費及服務水準貼近國際市場,因此價格比較便宜並能提供較大容量和資源。


公司財政穩健

ICDSOFT Limited 及 ICDSOFT (Hong Kong) Limited 均是私人擁有、沒有負債的公司。資金水平穩健,並經常維持高效率的流動。公司穩健的財政,絕對是維持服務水準及今後業務騰飛發展的強大支柱。


最資深的 IT 專才,誠意為您服務

ICDSOFT 隊伍是由一群資深的資訊科技界人才組成。他們的專業知識、以客為本的精神,加上服務超過 100,000 個網站所累積的經驗,使 ICDSOFT 成為業內聲譽最好的供應商之一。我們致力為客戶提供優質的服務,並協助解決問題,以確保每一位顧客都能有效地發展其互聯網上的業務。

  • 我們的隊伍包括系統工程師、技術支援人員、網頁設計師、程式員及客戶服務主任等。
  • 系統工程師 -- 致力維持所有網絡系統運作正常,並不斷更新系統軟件及程式,以防止系統出現問題﹔
  • 技術支援中心 -- 主要為顧客提供全年 365 天 24 小時不間斷的技術支援,並確保每位顧客的問題均得到妥善的處理﹔
  • 程式員 -- 專責發展及維護網頁寄存所需的程式,包括網上控制台及網上電郵系統等。
  • 美國 (CenturyLink)、歐洲 (Neterra)及香港 (iAdvantage) 數據中心,我們的維修人員隨時候命,並能快速到達數據中心進行維修工作。我們的隊伍亦與數據中心技術人員保持緊密合作,以確保所有伺服器二十四小時運作如常。

世界級數據中心

ICDSOFT 所有伺服器均存放於世界級數據中心,其二十四小時恆溫的環境及世界級數據中心的設施,把因伺服器過熱而引起故障的機會減至最低;高速的頻寬,更保證把您的網站資訊於最短時間內傳輸給您的訪客,有助發展您的互聯網業務。

  • iAdvantage,SUNeVision 集團旗下世界級數據中心。集團在亞洲資訊科技供應商領域擁有領先地位。位於香港總部的數據中心提供優秀的資訊科技設備及出色的管理。iAdvantage 致力成為亞洲及中國最優秀的服務供應商。
  • CenturyLink (原名為 Savvis),是領先的數據中心服務供應商。安全、快速及穩定的網絡連接成為企業業務發展的基石。CenturyLink 的網絡保安及先進設備能確保網絡連接不間斷,亦成為全球網絡轉輸的站台之一。
  • Neterra,位於索非亞的數據中心是歐洲最大的互聯網絡交換中心其中之一。數據中心提供高速的網絡速度,直接連接到羅馬尼亞、黑山、馬其頓、希臘和土耳其。所有保加利亞的網絡均直接連接至歐洲最大的網絡供應商。Neterra 擁有符合歐盟指令和安全標準聲明。

伺服器配備先進完善

ICDSOFT 非常重視系統運作。我們的網站伺服器配備了先進完善的硬體,以切合我們的服務所需,包括使用兩個 Six-core Xeon 處理器,32 GB RAM 及 RAID 6 配置。而 Hot-swap 硬盤,電力供應系統及冷卻風扇等能確保伺服器於維護期間保持在線,真正提供最穩定的服務。軟件方面亦保持最新最有效率的版本,這絕對有助於您的網站運作!


公司政策嚴謹

  • 我們絕對不容許濫發電郵、存放色情或其他違反我們公司政策的網頁內容。
  • 杜絕某些用戶濫用伺服器資源而招致其他客戶的損失。
  • 我們有專責部門管轄所有客戶的網頁內容,確保一切合附公司政策,以維護客戶的利益及公司的聲譽。
  • 有效防止我們的伺服器IP被列入黑名單,令您的網頁內容及電郵通行無阻。

超過 100,000 個域名已選擇寄存在我們的伺服器,並將會更多



 

即時顯示已寄存的網站數字 >>